Большая грудь – обратная сторона медали

Многие молодые девушки завидуют счастливым обладательницам большой груди. Да, внимания со стороны мужчин пышногрудым девушкам не занимать. Но не все так гладко! На самом деле с большой грудью возникает множество проблем. Отметим лишь некоторые основные трудности, с которыми приходится сталкиваться обладательницам от природы большого размера груди:

  • Проблемы при подборе нижнего белья, купальников, одежды. Весь мир поклоняется женщинам с пышной грудью, однако рядовым обладательницам больших размеров не так-то просто найти одежду, которая подчеркнет их достоинство. В магазинах нижнего белья бюстгальтеры размеров D, E и больше зачастую откровенно плохо сидят или выполнены из таких материалов, которые от тяжести груди придут в негодность через несколько недель. Другой вариант, который вам могут предложить – модели, которые отличаются высокой прочностью, но выглядят абсолютно асексуально – как будто бы вы надели белье своей бабушки. И из чего же выбрать молодым привлекательным девушкам сексуальное белье больших размеров? Конечно, из всякого правила бывают исключения, и приличные вещи попадаются, но сколько до этого нужно потратить нервов, перемерить красивых бюстгальтеров, которые не подходят по размеру. Одни разочарования. Аналогичная ситуация с купальниками – верх нужен большего размера, чем низ. При этом он должен красиво собирать грудь, поддерживать ее, делать привлекательной. Выбор одежды тоже доставляет много хлопот – многие вещи, на которых указан «ваш» размер, откровенно не сходятся в области груди. Приходится либо покупать одежду на размер больше и подгонять ее под себя, либо носить в основном растягивающиеся вещи.
  • Постоянная тяжесть, нагрузка на спину. Представьте, что вам каждый день приходится носить на себе два груза общим весом килограмма четыре. Поэтому многие обладательницы большой груди имеют явно выраженные проблемы с позвоночником, искривления, смещения.
  • Всегда нужно носить бюстгальтер. Вы даже не представляете, как завидуют девушки с большой грудью своим подружкам с меньшим размером, которые могут спокойно обходиться без бюстгальтера. При этом одежда сидит так же хорошо, грудь не обвисает и отлично смотрится. Девушкам же с размером больше третьего приходится постоянно носить поддерживающее нижнее белье, чтобы предотвратить преждевременное обвисание груди.
  • Обвисание груди, потеря упругости. Большую грудь постоянно тянет вниз под действием силы тяжести. Конечно, можно носить подтягивающее белье, которое натирает под грудью и на плечах, можно делать упражнения на укрепление верхних мышц груди. Но все равно большая грудь год за годом становится все менее привлекательной. Не бывает идеально упругой натуральной груди большого размера.
  • В жаркую погоду девушкам с большой грудью приходится действительно нелегко. Под грудью образовывается потница, белье начинает натирать и вызывать раздражение. Помимо этого под многие открытые топики и летние платья трудно подобрать бюстгальтер, который бы эстетично смотрелся и не выпирал из-под тонких бретелек и одежды с открытой спиной.
  • О спорт – ты мир! Но с большой грудью о более-менее серьезном спорте лучше забыть. Даже при легкой пробежке пышные формы приходят в движение, выбиваются из-под нижнего белья, вызывают массу неудобств. Что уж говорить об интенсивной тренировке или игровых видах спорта. Некоторым девушкам помогает утягивающее белье и специальные тугие повязки для груди. Но тут опять встает вопрос о поиске подходящего нижнего белья.
  • И, наконец, взгляды мужчин не всегда бывают приятно-восторженными. Нахальные замечания в свой адрес, сопровождаемые «раздевающим» взглядом, можно услышать гораздо чаще, чем искренние комплименты. А это очень неприятно и заставляет носить одежду с закрытой зоной декольте.

 

Так что, дорогие девушки, задумайтесь, прежде чем завидовать пышногрудым подругам. Наслаждайтесь тем, что дала вам природа, и знайте, что подруги с размерами D, E и больше втайне мечтают иметь грудь меньшего размера.

Еще медицинские статьи

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =