Интимная пластика

Каждая женщина более или менее хорошо себе представляет, как выглядят красивые глаза и губы, нос и скулы, волосы и улыбка. Но вот единого мнения о том, какими должны быть женские гениталии – нет. Американцы как-то провели опрос на щекотливую тему и сами удивились полученным результатам: треть женщин признались в том, что считают свои половые органы просто уродливыми. Главное недовольство опрошенных девушек касалось формы половых губ: у кого-то слишком крупные, у других чересчур мелкие или несимметричные, да и вообще какие-то не такие. Многие женщины так и живут с сознанием своего сексуального несовершенства, а перед тем как заняться любовью, шёпотом просят партнёра погасить свет. Зато другие решаются поспорить с природой и нередко от этого выигрывают.

Обращаясь к хирургу, большинство пациенток требует уменьшить «выдающиеся» формы. Девушки посмелее, наоборот, настаивают на увеличении малых размеров. На операцию они идут не для того, чтобы доставить своему партнёру и себе визуальное, а чувственное удовольствие – сделать вход во влагалище более узким. Чересчур «выдающиеся» женские достоинства можно сделать поменьше благодаря хирургической резекции. Простыми словами — просто отрезав всё лишнее. Тем же способом решается и проблема асимметрии. Лазер одновременно коагулирует мельчайшие сосуды и стерилизует ткани, способствуя быстрейшему заживлению. При традиционной операции, когда хирург использует скальпель, швы накладываются само рассасывающимися нитками, поэтому снимать их не нужно. При необходимости скрыть прелести можно закачать из шприца дозу жира в большие половые губы. Увеличившись в объёме, они скроют под собой то, что пациентка желала бы утаить. При липофилинге применяют жировую ткань, взятую у самой женщины с ягодиц, живота или бёдер. Лишний жир изымают через крошечные проколы, которые быстро заживают, не оставляя следа. Далее жировую ткань подвергают особой обработке, выбирая из всех клеток только самые жизнестойкие, затем методом точечных инъекций их вводят в намеченную область.

Другой способ обработки жировой ткани – перекачка из одного шприца в другой с добавлением глюкозы, которая впитывает в себя лишнюю влагу. Оба способа примерно одинаково эффективны.Результат сохраняется на всю жизнь. Операция занимает всего полчаса, проводить её можно под местным обезболиванием, но хирурги предпочитают внутривенный наркоз. Дело в том, что анестетик, введённый под кожу, нарушает её контур, что затрудняет работу врача. Иногда для увеличения объёма хирурги-пластики используют гелеобразные препараты (например, рестилайн). Эффект сохраняется 1-2 года. Потом манипуляцию надо повторять. Как известно, наиболее чувствительная часть женских гениталий –клитор. У большинства стимуляция его вызывает самый яркий оргазм. Недаром в некоторых мусульманских странах юным девушкам проводили обрезание этого органа (а заодно ампутировали и малые половые губы). Эту варварскую операцию делали для того, чтобы девушка поменьше думала о глупостях, а побольше о хозяйстве. Слава богу, нашим современницам такая дикость не грозит, и тем не менее, если у девушки клитор скрыт под объёмной кожно-жировой складкой, то она может не испытывать наслаждения от физической близости. И лишь хирургическое устранение этого «препятствия» (резекция) подарит ей долгожданную сексуальную радость. Также хирурги занимаются проблемой послеродовых разрывов промежности. Образовавшийся рубец мешает женщине во время секса, да и просто уродует её лоно. Пластика сделает шрам тонким и менее заметным.

Иногда врачам приходится сталкиваться прямо с противоположной проблемой. Сужение влагалища – либо врождённая патология, либо возникло после травмы (например, после родов). Сайты знакомств пестрят сообщениями от состоятельных женихов: «Ищу жену. Интересуют только девственницы». Наивные! Восстановление девственности, или гименопластика, — самая востребованная услуга. Прямо перед свадьбой хирург «заштопает» обрывки плевы саморассасывающимися нитками. Если же потребуется сохранить целомудрие надолго, нужна более серьёзная операция. Но если для одних невинность – сокровище, для других – обуза. Например, у некоторых девушек перегородка плевы слишком прочная, и, как бы кто ни старался, естественным образом устранить её не получается. В этом случае поможет хирургическая дефлорация. Нужда в операции возникает и по другим обстоятельствам. Так, в норме в плеве должно быть небольшое отверстие, через которое выходит менструальная кровь. Но в редких случаях она полностью зарастает, и тогда кровь не находит выхода и скапливается внутри. При этом девушка может ощущать сильные боли. Помимо медицинских показаний для хирургической дефлорации принимается во внимание и желание самой женщины. Эта операция нередко снимает психологический барьер, мешающий взрослой девушке преодолеть страх перед физической близостью. И тогда на вопрос любимого «А кто был твой первый мужчина?» можно будет, сделав загадочное лицо, чистосердечно ответить: «Да так, хирург один. И давай больше не будем об этом».

Еще медицинские статьи

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 11 =