Последствия секса без оргазма

Пребывая на различных форумах, часто приходится читать сообщения от женщин, которые не получают в постели оргазма. Мы можем сделать краткий вывод: секс без оргазма – это пустейшая трата времени. Но на самом же деле все намного серьезнее. Не достигая наивысшую точку наслаждения, женщина не только становится гневной и раздражительной, но и рискует своим здоровьем. Разберемся в этом подробнее. Ученые пришли к выводу, что женщины, не получающие оргазм в сексе, предоставляют работу медикам.

Отсутствие оргазма чревато серьезными последствиями: развивается мастопатия, миома и другие опасные болезни. Объяснение кроется в следующем: когда женщина возбуждается, в кровьвыбрасываются такие вещества как эстрогены, таким образом, происходит их прилив к молочным железам, а также половым органам женщины. Женский организм, получивший высшую точку наслаждения, может прийти в норму через 5-10 минут, в противном случае – не раньше чем через час. Поэтому застой крови может привести к вышеупомянутым серьезным болезням.

Ученые приводят устрашающие цифры: около 70% женщин, имеющие миому матки, не вели регулярную половую жизнь, либо не получали оргазма в сексе. К какому выводу можно прийти, анализируя данную проблему? Женщины должны руководствоваться одним правилом отныне: доводить начатое до конца. Для мужчин есть совет попроще: не можешь – не берись, а коль не знаешь – научись!

Еще медицинские статьи

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =